Aushänge an den Infotafeln

Volksbegehren „Abberufung des Landtags“

(Öffentliche Auslegung: 15.9.2021 – 28.10.2021 | Eintragungsfrist: 14.-27. Oktober 2021)

Einsicht in das Wählerverzeichnis – Volksbegehren

Bekanntmachung über die Eintragung für das Volksbegehren

Bekanntmachung: Haushaltssatzung

Der Gemeinderat hat am 22. April 2021 den Haushaltsplan 2021 und die mittelfristige Finanzplanung mit Investitionsprogramm 2021-2024 beschlossen. Die Haushaltssatzung und der Haushaltsplan liegen während des ganzen Jahres in der Gemeindeverwaltung in Weyarn (Zimmer Nr. 11) innerhalb der allgemeinen Geschäftsstunden zur Einsicht bereit.
>> offizielle Bekanntmachung

Haushaltsplan 2021

Bebauungspläne

Einbeziehungssatzung Neukirchen

(Öffentliche Auslegung: 29.9.2021 – 9.11.2021)

Bekanntmachung der Rechtskraft

Festsetzungen

Festlegungssatzung „Bruck, Fl.Nr. 406/3“

Breitbandausbau in der Gemeinde Weyarn

Lärmaktionsplanung

Die Regierung von Oberbayern teilt mit, dass sie die Lärmaktionsplanung für die Gemeinde Weyarn fertiggestellt und veröffentlicht hat. Sie wird in regelmäßigen Abständen fortgeschrieben werden. Sie kann im Internet abgerufen werden unter www.regierung.oberbayern.bayern.de

Dort auffindbar unter folgendem Pfad: „Aufgaben > Umwelt, Gesundheit, Verbraucherschutz > Technischer Umweltschutz > Lärmschutz > Lärmaktionsplanung Bundesautobahnen Stufe 2“

Das Bayerische Landesamt für Umwelt informiert:

Information über das FFH-Monitoring in Bayern
– Lebensraumtypen –

> Bekanntmachung zum FFH-Monitoring

veröffentlicht 13.8.2020

Vollzug des Wasserrechts; vorläufige Sicherung des Überschwemmungsgebiets Obere Mangfall

Das Landratsamt teilte »dieses Schreiben mit.